팝업레이어 알림

오피쓰 현재 접속 주소가 변경되었습니다.

opss60.com 또는 opss39.net

오피쓰 다음에 이용할 주소는

opss61.com 또는 opss40.net 입니다.

Auto  |  회원가입

[동탄-롤렉스-사라+3] [오피2차이벤트:무료권] [사라+4] ❤︎❤︎❤︎❤︎ 살아있는 섹반응, 꽉잡아주는 좁보, 오랬만에 나온 그녀와 끈적이는 달림

★익명 작성일: 2020-06-30 2일전 574 신고   

방문일시 : 6/29

업종 : 오피 

업소명 : 롤렉스

지역 : 동탄

파트너 이름 : 사라+3

경험담(후기내용) :  ---

[업소 소개] 

[그녀에게 가는 길...........]

벌써 여름이 되었네요... 늘 습관처럼 오피스에 들어와보니 쪽지가 와있어서 열어보니..ㅎㅎ.

무료권이 당첨되었네요.. 감사합니다.

이벤트 진행하시느라 수고가 많으신 방장님, 쿠폰 지원해주시는 사장님 감사합니다..

쿠폰을 받고 늘 그랬듯이 서둘러 가게에 연락을 드리고 친절한 실장님과 일정을 조율하고

사라를 만나러 달려갑니다. 

[그녀는 ........................]

업소 프로필입니다.. 그리고 제가 본 그녀의 모습입니다.

: 158 ~ 160 정도 

몸무게 : 40~45 정도

몸매 : 쥑입니다. ㅎㅎ.. 슬림한 몸매에 섹시한 허리라인.. 그리고 C컵 가슴.. ㅎㅎ 

페이스 : 섹시한 얼굴이에요.. 이태임 싱크가 있고요.. 바라보는 자체로 섹시마가 줄줄..

기타 : 전자 담배 하고요타투는 있습니다. 왁싱 했네요..

[그녀와의 대화...............]

문 앞에 서서 노크를 합니다.. 똑똑... 띠리링 하면서 문이 열리고 좀 어두운 방안에서 섹시한 사라가

슬립을 입고 저를 반겨줍니다.. "와~~~.오 ~~~~ 빠 ~~~~! " 무척이나 반겨주는 나의 사라...ㅋㅋ

반갑다며 .. 현관에서 부터 안겨오네요.. 뽀뽀도 하고 ㅎㅎ

제 애인입니다... 사라는... 항상 보면 즐겁고.. 헤어지면 아쉽고.. 또 보고 싶고...

쇼파로 가서 앉으니 사라가 제 옆에 저를 보고 앉아 바라보네요..ㅎㅎ

찌릿한 눈길에... 뽀뽀를 또 한번 더... 그리고는 사라가 따라준 물 한잔 하며 숨을 고릅니다.

거의 한달 정도 쉬었다 나왔네요.. 덕분에 보지를 못해서 많이 아쉬웠는데.

저를 보고 좋아하는 사라를 보니 기분이 좋아집니다. 그동안 못본 사이에 있었던 얘기를 하는데

제게 안겨서 그리고 편하게 다리를 올리고 기대어 있네요.. 

[하나가 되기 전에 ...........]

같이 샤워를 하러 갑니다. 하얀색 슬림 속에 감춰진 사라의 매끄러운 몸매.. 

슬림한 라인에 불숙 솓아 오른 가슴에 눈이 가네요.

저를 데리고 샤워실로 가서는 양치 준비를 해주고는 사라는 샤워실 쪽으로 가서 양치를 하며 물온도를 맞추고 있네요.

이런 사라의 마인드에 전 항상 감동을 ....

어느덧 사라의 슬림한 몸매에 솓아오른 가슴을 보면서 사라가 씻겨주는 그 부드러운 손길을 느끼고 있네요.

샤워를 마치고 가볍게 사라와 키스를 하고 먼저 나와 나의 그녀가 오기를 기다립니다.

[서로를 탐하며.............. ]

침대로 가 잠시 물기를 말리고 있는데... 사라가 제게 다가옵니다... 은은한 샤워실 불빛이 사라의 몸매를 더

활홀하게 보이게 하네요.. 슬립한 몸매에 미끄럽게 내려간 허리.. 그리고 봉긋한 사라의 가슴....

침대에 누우니 제 옆으로 다가온 사라는 저를 괴롭히기 시작합니다. 

뜨거운 사라의 키스... 잊지 못합니다.. 도톰한 입술과 축촉한 혀의 감촉은 벌써부터 저를 흥분 시키고 있네요.

한참을 서로의 입술과 숨결을 탐하다 사라가 제 가슴으로 내려가 애무를 시작합니다.

사라의 애무는 느낌이 확 들어옵니다.. 삼각애무라고는 하지만 느낌이 달라요..

촉촉한 혀를 사용해 가슴을 애무하다가 어느 정도 느낌이 왔으면 서서히 내려갑니다.. 그리고는 비제이..

사라의 비제이는 부드러운듯 강하네요.. 깊숙히 빨아주다 살짝 해주고.. 주머니 공략도 하면서 손으로 괴롭히고..

여기서 조심해야 됩니다. ㅋㅋㅋ... 

이제 제가 사라를 눕히고 키스를 시작으로 사라를 느껴보는데.. 사라의 가슴을 빨아주는데.. 바로 반응이

그것도 살아있는 활어반응이 확 들어오네요.. 미친듯한 반응을 느끼며 서서히 소중이에게로....

핑크빛 사라의 소중이를 살짝 핥아주면 사라의 반응은..ㅋㅋㅋ.. 미쳐가는 반응입니다. ㅋㅋㅋ

그렇게 괴롭히고 있는데 사라가 "오~~`빠~~~, 허~~흐~~억~~~, 그만.. 그만...하~~악~~~" 

그러면서 "오빠~~ 더 늘었어~~~그만해 더 하면 미칠것같아~~" 

그러면서 이제 넣어달라고 부탁하네요.. 장갑을 끼고 서서히 사라의 소중이 속으로 들어가는데..

안들어가요..ㅎㅎㅎ.. 전 알고 있기에 천천히 천천히.. 집어 넣어 봅니다... 허리가 확 휘어지면.

저를 느끼고 있는 사라... 가쁜 숨소리에.. 저는 점점 거칠어져 갑니다. ㅎㅎ

움직일때마다 조여오는 사라의 소중이.. 헐떡거리는 숨소리에 섞여서 쏟아지는 신음 소리...

그리고 사라의 뜨거운 물에.. 미칠듯 달리고 있는 저... 하~~~ 이 시간이 길었으면 좋겠는데..

얼마가지 못하고 사라를 꼭 끌어안고 마무리를....

그리고 같이 느끼는 거친 숨소리와 뜨거운 열기.....

[아쉬운 시간 그리고 이별]

마무리 샤워를 하고 같이 쇼파에 서로 기대어 앉아 헤어지는게 아쉬운 마음으로

잠시동안 얘기를 하고는 역시나 울리는 예비콜에....

현관앞에서 다시 안고 키스를 하는데

사라가 "오빠 ~~~. 빨리와야돼~~" 그러면서 저를 놓아주지 않네요..

사라야 금방 다시 올께 좀 만 기다려.....

[Key Words ................]

#섹시 #활어 #좁은 동굴 #마인드 #슬림 

#추천 레벨 : ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎  (개인적인 의견입니다.....)

(1:Not Good, 2: Not Bad, 3: Good 4: Very Good 5: Excellent)  

★익명 2020-06-30 (화) 11:50 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (156ⓔ 업무실적)

사라 후기 잘보고 갑니다.

사라 매미과 인가요?

신나게 추천 콰~앙 하고 갑니다

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 08:03 1일전

매미과에 활어반응... 섹시한 그런 분이죠.. 그리고 예압이 상당하네요

★익명 2020-06-30 (화) 11:53 2일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~^^

no photo

매미과에 활어반응... 섹시한 그런 분이죠.. 그리고 예압이 상당하네요

no photo
★익명 2020-06-30 (화) 15:25 2일전

즐거운 달림후기 잘보고가요 감사합니다 

no photo

★익명 2020-06-30 (화) 15:41 2일전

좋은 후기 잘 보았습니다

no photo

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 01:26 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (132ⓔ 업무실적)

달리는아재 회원님

즐거운시간되셨다니 기분이 좋네요.ㅎㅎ

후기 감사드리고 조만간 또 봬요.~ㅎㅎ

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 08:04 1일전

ㅎㅎㅎ... 즐거운 시간 보냈습니다..ㅎㅎㅎ

조만간 또 찾아뵐께요..ㅎㅎ

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 08:31 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (76ⓔ 업무실적)

후기잘보고갑니다~ 사라언니 기억해두겠습니다^^

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 08:55 1일전

꼭 기억해주세요... 출근부에 뜨면 바로 예약 해야됩니다. ㅎ

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 11:44 1일전

와우~무료권 축하드립니다.

잘 보고 갑니다!

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 15:19 1일전

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 13:10 1일전

후기 잘보고갑니다 정보 감사합니다~

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 15:20 1일전

★익명 2020-07-01 (수) 22:33 21시간전

무료권 후기 잘 보고 갑니당~!

사라 매니저와 즐달 축하드립니다.

no photo
★익명 2020-07-02 (목) 10:01 10시간전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
방장 : 28 오피방장 28 이벤트총방장    /    [글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[수원-꿀-주아]  [자게방장의Quiz이벤트:원가권][+5주아]수원오피 꿀! 주아랑 꿀같은 시간 보내고 왔네요!! 9
[수원-파트너-젤리+4]  [오피2차이벤트:무료권][젤리] 키스감 대박 ^^ 8
[수원-카카오떡-예나]  [오피3차이벤트:원가권]옆집사는 동생삘의 예나와 한번 즐기러오세요~! 9
[수원-플릭-체리]  [오피이벤트:무료권]체리 맛보면 중독될꺼에요. 20
[일산-알콩달콩-지원]  [오피스 3차이벤트: 원가권] 알콩달콩한 시간을 보냈네요..ㅎ 22
[동탄-롤렉스-연지]  [오피1차이벤트-무료권]--NF 연지(이쁘고 아담한 연애감 좋은 매미과 연지)후기 38
[수원-카카오떡-하율]  [오피2차:무료권]하율 27
[수원-카카오떡-하율]  [오피1차이벤트:원가권]#아담 #슬래머 #서비스 #마인드 #소통 최상의 시너지 언니 접견! 10
[수원-마블-티슈]  [오피3차이벤트:원가권] 육덕/마인드/농염/쪼임 모두 상급인 +5가치가 충분한 티슈와의 달림 9
[수원-꿀-연우+4]  [자게방장의Quiz이벤트:무료권][연우+4] ❤︎❤︎❤︎ 예술적 섹감에 서비스, 마인드 짱, 빠져나올 수 없는 매력녀 25
[수원-플릭-선녀]  [ 5월 자료짱 이벤트 : 무료권 ]실사 첨부~ 요래서 선녀였구만~~ 오픈마인드!! 안되는게 없는 선녀~ 12
[수원-꿀-아영]  [오피2차 이벤트: 원가권]#글래머#애플힙 #침대 위 반전매력 9
[수원-플릭-담비+4]  [오피2차 이벤트: 원가권][담비+4] 애교 많고 애인모드 좋은 담비와 불금을 보냈습니다. 27
[일산-브루마-별이]  [내가5월자료짱:무료권][별이] 너를 선택한건 정말 최고의 선택인 듯합니다. 14
[일산-알콩달콩-루아 +3]  [오피1차이벤트:원가권] 극슬림 쌩초를~ 맛있게 요리해 봤네요... 26
[일산-브루마-이화 +3]  [오피2차이벤트:원가권] 바디라인 원탑... 힐링녀와 놀아보다 38
[일산-브루마-민정]  [오피2차이벤트:원가권] 글래머 민정 후기 12
[동탄-롤렉스-루리 +3]  [오피1차이벤트:원가권] 복상사 당할지도.... 34
[수원-카카오떡-세린+5]  [오피2차이벤트:원가권][세린+5] 인형같은 외모의 언니 ^^ 21
[수원-꿀-이나+6]  [오피2차이벤트:원가권][이나+6] ❤︎❤︎❤︎❤︎ 처음엔 미친 와꾸에 놀라고 침대에선 활어반응에 놀랬네요... 죽입니다...ㅎ 24
[동탄-롤렉스-아라]  [대표진급권(4/4):무료권] 오빠 아랫배가 뚫린 거 같아요 아라 만족시키고 왔습니다. 16
[수원-카카오떡-미미+4]  [내가5월자료짱:무료권]예쁘기만 하고 매력은 없는 애들과 달라~♬(부제:한 번 더 볼까?) 22
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다.
16658 [평촌-S-하나+3]  [후기펌][평촌-S][하나+3] 민삘에 떡감 좋고 로리한 하나~~
16657 [수원-꿀-혜린]  꿀 +4혜린 만지기 딱좋은 자연산 D컵 반응좋고 노콘질싸까지 즐거운 하루~
16656 [수원-카카오떡-시월]  [오피이벤트:무료권] 눈탱이가 밤탱이가 되는 사고가 있었지만 그놈의 섹스할 생각에..... 1
16655 [의정부-아레나-예나]  하는짓이 너무 러블리한 예나 1
16654 [의정부-아레나-세라]  세라와 제대로 즐기고 왔습니다 2
16653 [수원-카카오떡-예나 +4]  [예나 +4] 이쁜얼굴에 착한마인드 예나~♥ 2
16652 [분당-GOGO-은서]  삼박자가 완벽한 은서..^^ 4
16651 [분당-카톡-신나라]  마인드 최상 슬림하면서 길쭉길쭉기럭지 3
16650 [수원-꿀-채린]  채린 아찔한 혀놀림에 와꾸와 노콘까지 되는 채린양!! 2
16649 [수원-카카오떡-하율 +4]  [하율 +4] 귀엽고 깜찍하고 깨물어주고 싶은 하율이~ 2
16648 [수원-카카오떡-하루 +4]  [하루 +4] 황홀한 키스부터 노콘까지 완벽한 필견녀 2
16647 [분당-소환사의협곡-애니]  얼굴 좀 되는 언니가 애교가 넘나 많군요 ㅎㅎㅎ 3
16646 [동탄-롤렉스-사라]  [사라]를 소개합니다. 4
16645 [동탄-엔젤-소원]  소원+4 떡감 좋은.. 요런게 점심시간에 꿀 힐링이죠.. ^^ 6
16644 [동탄-엔젤-NF로아♥]  ▶실사 프로필◀ 21살 어린영계 의 기가막힌 참맛! 보약 드세요!! 6
16643 [수원-파트너-설희]  [설희+5] 어린영계좁보의반응최상급의 설희 4
16642 [수원-파트너-목련]  [목련+5+] 테크닉머신 목련 4
16641 [수원-파트너-데이지]  [데이지+6] 슬림영계좁보이보다 좋을수없어요 !! 4
16640 [수원-카카오떡-나비]  카카오떡 [+5 나비] 숨막히는 몸매와 이쁜와꾸 쌋다 쌋어! 4
16639 [수원-꿀-+4연우]  +4연우 노콘애~개 떡감좋은~~ 우리 이쁜연우~~ 5
16638 [수원-꿀-아영]  꿀 아영 자연산 D컵 참젖과 큐티함의 끝판왕 강아지상의 이쁜 아영 4
16637 [의정부-탐탐-유리]  아주 발랄요망한것이 불망이를 잡고물고...ㅎㅎ 4
16636 [의정부-바나나-은지]  은지..D컵의 슴가에 포도알이 탱글탱글~ 3
16635 [의정부-아레나-지우]  빵빵한슴가에 마인드쩌는 지우 3
16634 [수원-마블-+5아지]  수원마블-활어반응이 죽이는 연애감 좋은[+5아지][※ㄴㅋ도가능] 3
16633 [수원-마블-+5수민]  [수원마블][+5수민]대박강추! 천상여자 와꾸마인드녀~! 3
16632 [수원-파트너-민영]  [민영+4] 이태원에서나 볼수 있는 와꾸녀 민영 3
16631 [의정부-아레나-리안]  자연산E컵 리안이와 땀나게 적시고옴 4
16630 [동탄-롤렉스-딸기]  [딸기]이름부터가 달콤지기 4
16629 [수원-카카오떡-하루 +4]  [하루 +4] 아담슬림의 정석! 쪼임작살에 노콘까지? 로리로리 하루~ 4
16628 [분당-소환사의협곡-유미]  입장에서부터 퇴장까지 날 너무 기쁘게 해준 유미 4
16627 [분당-소환사의협곡-소나]  소나는 무조건 재접의지 100%입니다 6
16626 [수원-카카오떡-나비]  카카오떡 [+5 나비] 완벽한애인모드~! 여친이랑 모텔간 느낌 ㅎㅎ 7
16625 [동탄-엔젤-민영♥]  최고의 초!! 극강활어!!!! 명품인 그녀 민영♥♥♥♥ 12
16624 [동탄-롤렉스-도아+4]  이런게 회장조인가?? 찜!!!!!!! 7
16623 [일산-알콩달콩-효림]  아이돌느낌이 살짝 비춰지면서 이쁜몸매를 가진 언니만났네요 6
16621 [수원-플릭-담비]  [오피3차이벤트:원가권] 애교끝판왕 애인모드지존 +4담비 6
16620 [일산-알콩달콩-하은]  (하은+3) 귀여운 박소담삘 앙큼녀 7
16619 [평촌-S-제니+3]  [후기펌][평촌-S][제니+3] 가끔나오니 제니매니저만 나오는날 가야겟습니다 ㅎㅎ 6
16618 [평촌-S-제니+3]  [후기펌][평촌-S][제니+3] 아담하고 애교 있는언니 좋아하시는분은 제니 보세요 ㅎ 6
16617 [수원-꿀-+4연우]  +4 연우 ㄴㅋ에 와꾸에 마인드까지~~와우~~ 7
16616 [수원-파트너-도영]  [오피3차이벤트:원가권] 섹시하고 귀여운 도영이 6
16615 [의정부-아레나-슈가]  치명적인 매력의 소유자!! 슈가!!! 7
16614 [수원-꿀-+5 지은]  +5 지은 어린 와꾸슬림의 정석 볼수록 매력덩어리! 7
16613 [수원-카카오떡-하율 +4]  [하율 +4] 귀욤 청순 리얼 떡감굿 7
16612 [분당-W-현서]  상큼한 과일처럼 입맛돌게하는 현서.. 7
16611 [의정부-아레나-예나]  귀엽고 아담한 예나 너무 좋아~~ 7
16610 [분당-소환사의협곡-유미]  이런와꾸에 이런서비스는 정말 오랜만이네요 7
16609 [수원-카카오떡-시월 +5]  [시월 +5] 뽀얀 피부에 잘빠진 몸매와 이쁜 와꾸 시월~!!! 6
[동탄-롤렉스-사라+3]  [오피2차이벤트:무료권] [사라+4] ❤︎❤︎❤︎❤︎ 살아있는 섹반응, 꽉잡아주는 좁보, 오랬만에 나온 그녀와 끈적이는 달림 18
16607 [수원-꿀-민서]  수원꿀 [+4민서] 불꽃방망이를 이기는 민서 !!내가졌다!! 최강파워풀섹스!! 7
16605 [동탄-롤렉스-아라]  조보아닮은 섹스여신 7
16603 [수원-마블-가영+5]  [오피이벤트: 무료권][가영+5] 애인모드 좋고 참젖 c컵 가슴과 몸매 죽입니다.. 8
16602 [수원-파트너-목련]  [+5목련] 최강의 애인모드라 두타임은 봐야겟네~~~~ 7
16601 [수원-파트너-나나]  [나나+5] 전직말타기 선수였나?? 말을겁나게 잘타네 ㅋㅋ 7
16600 [동탄-엔젤-NF송이]  NF 송이 ^^ 침대에서 연애반응 반전!! 팔딱x3 헐떡x5 리얼x10 섹반응 죽이네요!! 14
16599 [동탄-엔젤-NF 수애]  [수애+4] 움찔움찔 하는 리얼한 반응을 보여주네요 13
16598 [동탄-엔젤-태리]  고페이중 최고였던~ 흰둥이 태리~♥ 12
16597 [동탄-엔젤-소원]  소원♥극슬림 매니아들의 워너비 소원씨를 보고 왔습니다 13
16596 [수원-꿀-주아]  [자게방장의Quiz이벤트:원가권][+5주아]수원오피 꿀! 주아랑 꿀같은 시간 보내고 왔네요!! 9
16595 [수원-꿀-+미소]  +4미소 민삘에 이쁜 로리타~ 침대 섹반적인 그녀~ 5
16594 [수원-파트너-젤리+4]  [오피2차이벤트:무료권][젤리] 키스감 대박 ^^ 8
16593 [의정부-아레나-세라]  세라 하트뿅뿅 나갑니다~~ 6
16592 [동탄-롤렉스-클레오]  [클레오] 혼혈글래머가 궁금했어요 7
16591 [의정부-바나나-핑크]  말로만 듣던 활어!!!! 핑크!!!!!! 9
16590 [수원-플릭-체리]  [오피이벤트:무료권]체리 맛보면 중독될꺼에요. 20
16589 [의정부-아레나-슈가]  슈가와 광란의 시간을 보내다 7
16588 [의정부-스쿨-지연]  한주의 시작부터 즐달~^---^ 8
16587 [일산-와우-로하]  <로하+3> 상냥한데 질질 흘리는 그녀 7
16586 [분당-W-박하]  청초한 느낌...깨끗한 이미지 박하+5 7
16585 [수원-카카오떡-하루 +4]  [하루 +4] 노콘인데 쪼임까지 예술인 활어 하루~! 7
16584 [분당-소환사의협곡-징크스]  징크스가 흥분해서 저도 덩달아 흥분했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
16583 [분당-소환사의협곡-탐켄치]  개인적인 느낌이고 생각이지만 탐켄치언니 정말 좋아요!! 7
16582 [동탄-롤렉스-도아]  그냥 말이필요없어요..출근나오면 무적권 보세요 9
16581 [의정부-스쿨-지연]  지연이는 2타임은 끊어줘~야 제맛인여자네요 ㅎㅎㅎ 8
16580 [동탄-엔젤-송이+4]  [NF 송이+4] ❤︎❤︎❤︎❤︎ 베이글 몸매, 상큼한 여친 하지만 침대에선 파다닥~~물 많은 활어네요 28
16579 [일산-알콩달콩-서희]  서희가 진짜 필건녀네요 맛집인정 8
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.