팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  Auto  |  회원가입

[여의도-골드-바다] 서비스에 끝을 보여주는 바다

★익명 작성일: 2020-06-30 9일전 358 신고   

① 방문일시 :6/29

② 업종 :건마 

③ 업소명 :여의도 골드 

④ 지역 :여의도 

⑤ 파트너 이름 :바다 

⑥ 경험담(후기내용) :

이번엔 늘가던곳 말고 주변을 둘러보다 골드 마사지란곳에 가봤습니다

와꾸좋은언니 소개해달라니 바다언니 추천해주셨는데..

국적물어보니 국내 언니라고하니 일단 안심되네요 ㅎㅎ

이 언니랑 하면 감동할수도있답니다 ㅋㅋ

왠지 그말이 웃기면서도 믿음가는 목소리여서 길건너 설명해주신건물 도착

입실합니다 ㅎㅎ

오호~ 이쁘네요 대략20대 중후반 대학생느낌 굿굿 

얼굴은 조그맣고 눈땡그란 성형느낌없이 이쁜얼굴이네요 청순하고 귀염이 섞인듯

몸매는 탄력있고 빨통두 큼니다 C컵이상 사이즈 나올듯한 스타일이네요

키는 아담하고 힙은 브라질리언 오리궁댕이

여성스럽고 차분한스타일로 보였는데 조금 친해지니까 웃음이 많아지네요

티없이 맑은 웃음 빵빵터지며 웃는데 그럴때 매력이 더 업되는거같네요

의외로 마사지를 잘하네요

마사지는 크게 기대안한부분이었는데 여기서 큰만족을 느꼈네요

마무리는 첨에 예약할때 들었지만 소프트하게 핸플입니다

특이하게 전립선을 관리라는걸로 풀어주는데 느낌 오묘합니다

오우..예상치 못했던 짜릿함..그리고 비제이의 부드러움이 결합되서 정말 황홀한느낌이라 해야하나?

정말 간만에...남김없이 뿜어낸듯!!

no photo
★익명 2020-06-30 (화) 15:50 9일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (93ⓔ 업무실적)

바다 후기잘보고갑니다

★익명 2020-06-30 (화) 21:49 9일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (168ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~!

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 10:36 8일전

후기 잘보고갑니다 정보 감사합니다~

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 11:29 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (127ⓔ 업무실적)

즐달 축하드려요 후기 잘보고가요 

no photo
★익명 2020-07-01 (수) 14:16 8일전

즐달 후기 잘 보고갑니다~ 감사합니다!

no photo
★익명 2020-07-02 (목) 12:39 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (146ⓔ 업무실적)

시원하게 싸고 싶네요~

후기 잘 보고 갑니다!!

★익명 2020-07-03 (금) 09:37 6일전

섭스도 괜찮은 처자군요 후기 잘 봤습니다~!!

no photo
★익명 2020-07-06 (월) 20:36 3일전

즐달 후기 잘보고갑니다

감사해요^^

no photo
★익명 2020-07-08 (수) 01:48 2일전

후기 잘보고 가용~~^^

no photo
★익명 2020-07-09 (목) 14:12 11시간전

후기 잘 보고 갑니다. 즐달 축하드려요 !!

no photo
★익명 2020-07-09 (목) 23:01 2시간전

즐달하신 후기 잘보고갑니다~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.